LA CARNE Y LOS PRODUCTOS CARNICOS. CIENCIA Y TECNOLOGIA de ANTONIO MADRID VICENTE

Libro de calificaciones en línea descarga gratuita LA CARNE Y LOS PRODUCTOS CARNICOS. CIENCIA Y TECNOLOGIA

Descargar LA CARNE Y LOS PRODUCTOS CARNICOS. CIENCIA Y TECNOLOGIA PDF


Ficha técnica

  • LA CARNE Y LOS PRODUCTOS CARNICOS. CIENCIA Y TECNOLOGIA
  • ANTONIO MADRID VICENTE
  • Número de páginas: 320
  • Idioma: CASTELLANO
  • Formatos: Pdf, ePub, MOBI, FB2
  • ISBN: 9788494285011
  • Editorial: EDITOR ANTONIO MADRID VICENTE
  • Año de edición: 2014

Descargar eBook gratis



Libro de calificaciones en línea descarga gratuita LA CARNE Y LOS PRODUCTOS CARNICOS. CIENCIA Y TECNOLOGIA

Overview

Este libro es quizás el más moderno, práctico y completo que se ha escrito sobre ciencia y tecnología de la carne y los productos cárnicos. Consta de varias partes:

1ª parte. TEÓRICA. Se presentan los conocimientos más actuales relativos a la carne y los productos cárnicos, su composición, propiedades, su valor nutritivo, etc.

2ª parte. PRÁCTICA. Se da la formulación y la elaboración de todo tipo de productos cárnicos (salchichas, chorizo, mortadela, salchichón, morcillas, longanizas, patés, hamburguesas, sobrasada, butifarra, salami, fuet, morcón, jamón York, kebab, gran cantidad de otros derivados de la carne, etc.). Se estudian los equipos y técnicas de elaboración y envasado de la carne, embutidos y todo tipo de productos cárnicos, con una atención especial al jamón serrano e ibérico.

3ª parte. GENERAL.

Este libro incluye varios capítulos que son de interés para todo tipo de industrias cárnicas, como son los sistemas de limpieza y desinfección, el envasado al vacío, el envasado en atmósferas modificadas, los sistemas de curado, los tratamientos térmicos, la última tecnología y legislación aparecida, etc. Este libro va dirigido cualquier profesional del sector cárnico que desee tener unos conocimientos actuales sobre la carne, embutidos, jamones, etc., y sus procesos de formulación y elaboración, así como a profesores, estudiantes y cursos de formación para toda la industria cárnica.

PUBLICACIONES SIMILARES: Téléchargement gratuit du livre de phrases en français Max et Lili - Le grand livre-jeu n°6 - 120 pages de jeux et d'activités link, Descargar mobibook MUERTOS DE PAPEL 9788423344222 (Literatura española) de ALICIA GIMENEZ BARTLETT ePub iBook PDB here, Libro gratis descargar ipod Lukas the Trickster CHM en español 9781784967567 de Josh Reynolds here, Descarga gratuita de libro completo SARA LA DONA SENSE ATRIBUTS read pdf, Descargas gratuitas de libros electrónicos para mobi JOHNNY Y LOS MUERTOS: UNA AVENTURA DE JOHNNY MAXWELL 9788448038250 de TERRY PRATCHETT en español pdf, Ebook kostenlos download deutsch ohne anmeldung #MurderTrending (English Edition) download link, Download english ebooks for free No Excuses: The Making of a Head Coach by Bob Stoops, Gene Wojciechowski ePub link, Epub books free download for android Knightmare Arcanist 9780998045221 DJVU iBook PDB pdf, Ebook à télécharger et télécharger Je démarre mon potager bio 9782360980574 download link, Livres audio gratuits téléchargement torrent Astérix Tome 22 (Litterature Francaise) 9782012101548 link,